五分彩一天赚2000的玩法|腾讯时时彩官网开奖
服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


訂購須知

隱私權政策

隱私保護與Cookie使用

保護您個人資料的隱私是山富旅遊的責任。
期望您能知道您的權利,放心的使用山富國際旅行股份有限公司(?#36335;Q'本公司')為您提供的各項服務。在此,謹依中華民國「個人資料保護法」和「個人資料保護法施行細則」規定告知以下事項,並特向您說明本公司之隱私權保護承諾,若有相關的損害賠償亦依照「個人資料保護法」第四章相關辦法辦理。

個人資?#20185;L集目的

本公司個人資?#20185;L集的目的在於代辦證件、保險、安排交通工具、住宿、活動或門票預定等因旅遊所隨附服務之需要,參團旅遊的旅客得依觀光局所訂旅遊定型化契約之第三十五條(個人資料之保護)選擇同意事項之客戶;另就是進行訂位與機票相關資料之建立、開票通知、航程資訊發送、交通運輸管理、各項消費者/旅客/會員相關服務與管理、其他異常服務處理及款項支?#19969;?#34892;銷、網路加購商品、其他服務、網路廣告及統計調查與分析等運用。

為保?#22799;?#30340;權益,當您使用信用卡在合於前述目的以下列個人資?#20185;L集方式進行蒐集時,我們會將您所提供的個人資?#24076;?#33287;第三方機構進行資訊安全身分檢核,以落實交易安全政策,防止您的信用卡遭到他人利用或利益損失。

個人資?#20185;L集方式

本公司將?#39640;^下列方式蒐集旅客的個人資料:

  1. 線下或網路報名參團時所需收集辦理護照、簽證、保險、其他團務預定事項的正本或影本
  2. 申請會員
  3. 線上購票與各類附加預購服務
  4. 高鐵車票加購
  5. 網路購物、線下報名等繳款、退款及售後或其他但?#24140;?#26044;相類似之異常服務處理
  6. 相關政府機構依法要求之出入境資料填寫等服務
  7. 簡訊登錄
  8. 網路活動通知或網路廣告
  9. 緊急事項之通,如天災或罷工等引起的航班或行?#33796;?#35492;或應變通知
  10. 聯絡會員服務?#34892;?顧客意見處理
  11. 領隊或導遊的集合事項
  12. 其它

蒐集之個人資料類別

?#39640;^上述資?#20185;L集方式,本公司可能會蒐集到旅客個人資料包括:

  1. 個人識別:包括但?#24140;?#26044;姓名、職稱、住址、工作地址、住?#19968;?#34892;動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號和密碼、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄、使用者密碼、網際網路協定IP位址、Cookie及裝置唯一識別碼其他任何可辨識資料本人者?#21462;?/li>
  2. 財務辨識:包括但?#24140;?#26044;金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶?#21462;?/li>
  3. 政府資料之辨識者:包括但?#24140;?#26044;身分證統一編號、統一證號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、資深公民身分證明相關資料、簽證號碼、護照號碼?#21462;?/li>
  4. 個人描述:代送簽證可能需要填寫的個人特徵,如髮色、瞳?#26368;?#33394;、身高?#21462;?/li>
  5. 家庭其他成員之細節:包括但?#24140;?#26044;子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及旅居國外及大陸人民親屬?#21462;?/li>
  6. 住家及設施:第三單位需要的可能資產訊息,包括但?#24140;?#26044;住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名?#21462;?/li>
  7. 旅行及其他遷徙細節:包括但?#24140;?#26044;過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證等相關細節。
  8. 休閒活動?#33453;d趣:包括但?#24140;?#26044;嗜好、運動及其他興趣?#21462;?
  9. 職業:包括但?#24140;?#26044;學校校長、民意代表或其他各種職業?#21462;?/li>
  10. 賠償:包括但?#24140;?#26044;受請求賠償之細節、數額?#21462;?/li>
  11. 健康紀錄:包括但?#24140;?#26044;治療與診斷紀錄、檢驗結果、身心障礙種類、等級、?#34892;?#26399;間、身心障礙手冊證號及聯絡人?#21462;?/li>
  12. 未分類之資?#24076;?#21253;括但?#24140;?#26044;無法歸類之信件、檔案、報告、錄音或電子郵件?#21462;?/li>
若您不能提供相關服務範圍所需之個人資?#24076;?#23559;有可能無法完成部份您所需之服務及交?#20303;?

個人資料利用期間、對象及方式

  1. 期間:上述個人資料之利用期間係指依照蒐集之特定目的、相關法令(例如:中華民國民法、個人資料保護法等)所定,因執行業務所須之必要保存期間,除法令規定或依個別契約所訂保存年限外,原則以1年為限。
  2. 地區: 旅客之個人資料將用於中華民國境內和旅客旅遊前往相關地區為限。
  3. 對象及方式
    使用本公司之線上購買以及各類預購服務,將用於下列之用途:
    a. 參加旅遊團或進行訂位與機票及其他相關資料之建立:包括簽證辦理、航空公司開票、觀光局規定的法定責任保險、收款、收據、發票資訊等之所需。
    b. 金融交易及授權:旅客購票或旅遊行程或各類附加服務(含預購、網購)所提供之財務相關資訊,將於交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成購票交?#20303;?br> c. 電子郵件與簡訊服務:本公司將利用旅客所填寫之電子郵件帳號或手機號碼傳送預購之確認通知、機票開立的通知、航班資訊及航程變動相關等資訊。
    d. 由本公司及本公司之簽約商、代理商、航空公司、刷卡銀行等附屬公司、聯營公司、集團與合作夥伴提供服務,包括但?#24140;?#26044;:一般/網路訂位購票、本地交通服務、網路購物、網路辦理劃位報到手續、簡訊服務、網路活?#21360;?#31038;群活動,會員酬賓計畫及各類活動等,以及為提供服務所為之統計調查與分析。
    e. ?#39640;^您所提供之個人資?#24076;?#36914;行電腦處理必要資訊予本公司人員、代理人員、本公司之簽約商、代理商、航空公司、刷卡銀行等附屬公司、聯營公司、集團、入境國家之移民單位與合作夥伴等,以利提供產品和服務。本公司將盡力確保本公司員工、代理人員、簽約商、代理商、附屬公司、聯營公司、集團及相關服務合作夥伴等遵守隱私政策條款。
    f. 當您?#39640;^山富旅遊官網購買非本公司主銷售之旅遊相關產品(租車、機票、酒店或其他產品),因其可能為?#39640;^其他商家的交易平台,故您所輸入之個人資料或財務相關資料將有可能為旅遊相關產品業者蒐集,以提供後續相關服務使用。
我們保證在未經旅客的同意下,不會將旅客個人資料揭露?#26460;c本服務無關之第三人或上述目的以外之用途。但如係為配合司法單位、相關職權機關依職務需要之調查或使用目的時,不在此限。

旅客個人資料之權利

旅客交付本公司個人資料者,依個人資料保護法第3條之規定得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停?#32929;L集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
您可以?#39640;^山富旅遊官網或來信或來電,使用上述權利。當您的身分通過驗證,我們會立即處理您提出的請求。如要求刪除個人資?#24076;?#38656;填寫個人隱私資料移除申請單。申請表填寫完畢後,請將申請表提交給本公司或全省各分公司。
個人隱私資料移除申請單

我們需保留資料以提供您所需要的旅遊後續服務或是之後針對該服務您後續提出客訴抱怨或意見的調查,或是優化未來使用本公司相關服務的使用經驗。 如果您所提供的個人資料不正確或不完整(如使用暱稱),致本公司無法確認旅客之真實身分,本公司將無法配合旅客隱私權主張。

Cookies的運用

Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,並提供個人化功能之服務,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。大多數的網站可能會?#39640;^Cookies提供使用者相關功能服務。若您選擇不同意Cookies的存取,您可以?#39640;^瀏覽器的設定選擇拒絕接受Cookies,但在您拒絕Cookie存取後,將無法正常使用本公司全球資訊網或行動網。
為保護您的隱私權,本公司將不會揭露從Cookie取得的資料。本公司將僅依據以下目的及情況,在您的瀏覽器中寫入並讀取Cookies :
為提供更佳、更個人化交易與各類服務,以方便您參與個人化的互動活?#21360;?br> 為?#31169;?#20351;用者網頁瀏覽的習性,做為提昇服務的參考。
欲取消Cookies運用可?#39640;^山富旅遊官網寫信或來電通知取消。

我們所使用的Cookie包含:

  1. 系統基本運作所需之 Cookie (Essential Cookies) –為網?#20855;\作所需要的基本cookie,讓您可以順利瀏覽我們的網站並使用網站上的功能服務。此類cookie不會收集您任何的個人資料。
  2. 功能cookie (Functional Cookies) –主要用於記憶您在網站上的設定,以改善並提供您個人化的功能服務。
  3. 效能cookie (Performance Cookies) –?#39640;^紀錄使用者操作經驗,幫助我們改善網站的設計效能。?#39640;^此類Cookie,我們可以?#31169;?#21040;網站的哪些頁面或服務功能是最多人使用,以及使用者可能遇到的系統錯誤,並進行修正。
  4. 廣告行銷 Cookie (Advertising Cookies) - 為適當提供您最適當的本公司最新消息與產品資訊,?#39640;^此類cookie,可以讓我們與我們所合作廣告商,提供您?#20449;d趣的廣告內容。使您可以在本公司所經營或其他網站看到我們所提供的廣告內容。
  5. 第三方Cookie的運用 (本公司如涉及第三方可取得個人資料者都和第三方簽有個資保護合約)
本公司在網站上亦設有第三方追蹤碼,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊以讀取Cookies,並作以下用途:
確定及追蹤由第三方網站網路廣告連結至本網站的訪客?#23380;?#36452;本公司網站的使用情況投放使用者所搜尋產品之促銷資訊或廣告。

本公?#20061;cGoogle、Facebook 和愛酷智能有合作關係,在本公司嚴格保密的條件下,其得?#39640;^第三方數據(cookies)獲取不含您個?#26494;?#20998;的資?#24076;?#20197;並提供相關行銷訊息,並設立規範確保適當之行銷。

自我保護

請妥?#31080;?#31649;您的任何個人資料、附加服務與各類網路服務,不要將任何個人資料提供給任何人。在您完成網路交?#20303;?#20184;款、會員聯絡等相關資訊變動等程序後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視?#22467;?#20197;防止他?#26494;L集並使用您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂

本公司可逕行修訂本隱私權保護/安全聲明內容,新的內容將會呈現於?#21496;W頁。當本公司在使用個人資料的規定上作出大幅修改時,為維護旅客權益,本公司會在網頁上張貼告示,以讓旅客知曉相關權益事項。本公司亦將定期檢視隱私權保護/安全聲明以符合相關法律規範。

全球安全認證之網站

為在虛擬網路世界中確保您所登入瀏覽之網站是否為合法之網站。本公司之山富旅遊資訊網(www.ellnr.tw) (www.ota.travel4u.com.tw) 均已通過網路認證?#34892;?網路認證?#34892;?#25480;權並簽發憑證之網站)認證,即本公司確實係經核驗伺服器數位憑證申請者公司之合法身份,並確定註冊擁有該網站之網址,為具有網站安全標章認證之全球安全認證網站。

交易及服務資料加密

本公司的網路交易及個人私密資料均?#39640;^高科技的加密安全傳輸方式保護,採用業界標?#25163;?56 位元SSL (Secure Sockets Layer) 加密技術,於?#39640;^網路傳輸前均預先進行資料加密,以防止資料被截取及盜用。

準據法暨管轄法院

因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

如您對我們的安全聲明及隱私保護政策有任何意見,歡迎與本公司聯絡。
服務專線:02-77349722 或 e-mail:[email protected]

五分彩一天赚2000的玩法 秒速时时彩网站 欢乐斗地主 大象彩票苹果 江苏7位数最新开奖结果18093 网络棋牌为什么总是输 2013年福彩中奖号 贵州十一选五开奖查询 足彩胜负彩怎么买 北京快乐8开奖 国彩合买是怎么回事